狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办欢迎您!
您所在的位置:首页 > 德育天地 > 德育科研 > 正文

我为“创卫”添色彩

作者:办公室 日期:2019/5/22 22:26:55 人气:16  

狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办开展电脑绘画比赛

微信图片_20190522212739.jpg

创建文明城市,共建美好家园。近日,狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办开展了以“我为创卫添色彩”为主题的三-四年级电脑绘画比赛。

微信图片_20190522212711.jpg

为加大“创卫”宣传力度,提高师生“创卫”意识,使师生的卫生意识、环境意识和创建意识有明显的提高,营造“创卫”工作的良好氛围,该校组织开展了此次活动。

在比赛中,同学们围绕主题,充分发挥自己的想象力,聚精会神地操作着鼠标,创作了一幅幅各具特色、大胆创新的电脑绘画作品。学生们各显其能,尽展风采,让此次活动精彩纷呈,高潮迭起。

微信图片_20190522212758.jpg

科技与艺术的结合独具魅力。此次活动的开展让孩子们体验了自己创作的喜悦,更好地激发孩子的想象力和实践能力,让他们更加热爱绘画、热爱生活、热爱科技。活动不仅丰富了少年儿童的学习生活,也为创建国家卫生城区的宣传增添一份力量。(狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办:图文/陈刘)

?