狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办欢迎您!
您所在的位置:首页 > 教学科研 > 教学园地 > 正文

享受英语 享受快乐

作者:办公室 日期:2019/5/17 22:40:50 人气:13  

狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办开展三年级英语单词卡片制作评比活动

微信图片_20190517203815.jpg

为了提高学生学习英语的兴趣,激发学生的创新思维,并让学生意识到英语书写的重要性,近日,狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办开展了“英语单词卡片设计制作show”的活动。

微信图片_20190517203704.jpg

此次活动面向的是三年级的全体学生,教师鼓励学生利用课余时间积极创作。先由每班的英语老师进行初选,最终每班选出5幅最好的作品交于评委老师,共同筛选出优秀作品。

微信图片_20190517203726.jpg

英语单词制作是同学们喜闻乐见的任务。瞧,三年级学生虽说是英语起步阶段,但书写规范,字迹工整。孩子们将英文和生活中的水果、数字和动物联系在一起,充满创意,做出来的卡片构思巧妙,美轮美奂!

这次英文单词卡片制作比赛,不仅创新了我校英语作业的设计形式,也给孩子们提供了一个锻炼自我,展现自我的舞台。(狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办:图文/舒瑜)

?