狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办欢迎您!
您所在的位置:首页 > 后勤服务 > 基础建设 > 正文

狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办召开装备处管理工作会议

作者:办公室 日期:2019/5/17 20:56:46 人气:9  

微信图片_20190517205042.jpg

5月14日大课间,狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办装备处在和善楼中会议室召开了功能室管理人员迎接县教体局督导评估工作会议,参会的有副校长廖兴耿、装备处主任程长明以及各功能室负责老师。副校长廖兴耿主持会议。

微信图片_20190517205059.jpg

首先,廖校长对功能室的管理和资料收集整理提出了指导性建议。接着汪样锋与大家一起学习了本次县督导评估细则,并对于功能室的管理提出了具体的要求,如实物帐的建立规范性、器材摆放要合理、借用和归还手续要规范、室内卫生要整洁等,同时要求各功能室迎检材料在周四放学前统一交到装备处。最后程长明对会议进行总结。各管理功能室的参会老师认真地做着笔记,领会会议精神。

本次会议又进一步对我校功能室迎检工作进行了规范和细化,有助于该校功能室迎接督导评估工作的完善。(图文/汪样锋)