狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办欢迎您!
您所在的位置:首页 > 教学科研 > 教学常规 > 正文

抓常规 利教学

作者:办公室 日期:2019/3/31 21:47:04 人气:18  

县一小开展教学常规检查

微信图片_20190401211327.jpg

  为进一步加强学校的教学管理,全面了解教师的教学工作情况,强化教师的责任意识和质量意识,更好地完成教学工作任务,使教学常规工作细致化,规范化,3月29日上午,县一小教务处组织开展了教学常规工作检查。

  本次检查在学校教务主任,各年级备课组长参与下分组对全体教师的教案、教学反思和各个班学生的作业进行深入,细致的检查。

微信图片_20190401211335.jpg

  教案方面,主要检查老师教案书写是否规范、认真,备课是否详细,所有课时量是否适当。教学反思是否及时、深刻。作业方面,主要从学科作业次数,作业批改以及学生的书写情况等方面进行了全面检查。

  对每一位任课教师的教学常规逐项认真检查,最后将检查情况,进行集中反馈,既肯定成绩,又指出不足,并提出相应的整改方案。

  这是一次常规检查,也是全体教师相互学习,取长补短的好机会。相信在大家认真规范的教学常规工作中,老师们都能进一步成长,教学质量得到稳步提升!(县一小:图文/王瑜)

?