狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办欢迎您!
您所在的位置:首页 > 校园新闻 > 学校大事记 > 正文

狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办大事记 (2019年2月1日—2019年2月28日)

作者:办公室 日期:2019/3/2 15:39:16 人气:21  


? ?2月15日上午,狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办2019年春季开学工作会议在小会议室召开,学校全体班子成员参加了会议。会议由校长傅发水主持。

? 2月18日,狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办拉开了新学期的序幕,开展为期二天的校本培训。全国儿童阅读专家薛玉娥、吴福雷老师,县教研室吴宪林主任、小学部童越主任、语文教研员胡玉恒老师、数学教研员谢国洪老师,县一小及联盟校教师参加了培训。

?2月19日,狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办在多功能会议室开展了“我是教师我承诺”活动。

?2月19日下午,狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办副校长郑志刚一行四人对校园进行了安全隐患大排查工作,确保消除各种安全隐患,打造平安和谐校园。

?2月23日上午,狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办组织召开了六年级家长会。一千余名家长积极配合学校工作,准时参加了会议。

?2月26日,上饶县教育体育局副局长余国华,责任督学、教育扶贫办主任吴建军等一行人到狗万赢钱提现快_狗万什么app_狗万代理_去哪办进行2019年春季开学工作督导检查。

?